megaPlus - Ergonomische Gastronomie-Einrichtungen
DownloadsKontaktStartseite
AUSGABEBUFFET Warm oder gekühlt Fyler (DE)Prospekblatt (DE)Brochure (FR)

Umweltfreundlich und energieeffizient:
EcoGastro-Zertifizierung durch 50 % Energieeinsparung

Vielseitige Modelle:
stationäre und mobile Varianten für individuelle Anforderungen und Betriebsstile

Ergonomische Glasaufbauten:
ansprechende Präsentation und leichtes Bedienen

Trockenbeheizt:
ohne Kondenswasserbildung

Einfache Reinigung:
pflegeleichte Materialien und Oberflächen

Eco-Gastro zertifiziert
 
Ausführung
  • Wählbar nach Ihrem Gusto
  • Abdeckungen wahlweise, Edelstahl, Massivholz oder Granit
Funktionen
  • Warmbuffets in verschiedenen Grössen
    - Warmhaltetöpfe GN 1/1, 200 mm
    - trocken beheizt ohne Kondenzwasserbildung
  • Kaltbuffetts in verschiedenen Grössen
    - mit Kühlwannen und Verstellböden
    - mit Kühlplatten auch in Granit
  • Kaltbuffetts mit Aufsatzvitrinen
    - volltransparent für bestechenden Durchblick
  • Hauchschutzaufbauten
Form nach Ihrer Wahl
  • aus Sicherheitsglas 8 mm
  • Edelstahlstützen elektropoliert
  • beleuchtete Wärmestrahler für warme Speisen
  • Beleuchtungen für kalte Speisen
 
Seitenanfang